Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владикавказе: 23

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владикавказе

Сергей, отзывы «Окна 21 Век» 18-01-2018
Вызывал мастера что бы поменять петли на окнах сказали што в течение часа или полутора часов приедут и поменяот звоню в фирму по всем номерам ни ответа ни привета чё за бардак я не пойму
Людмила, отзывы «Сир и К» 08-10-2017
Сильно пожалела. Очень плохо сварены стыки. В форточке за место фактурного стеклопакета поставили обычный, в откидном механизме не хватает детали, при открывании может просто упасть. Закрывается еще труднее. Очень долгое время звонила, просила довести до логического….. устала… и сдалась. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Larisa, отзывы «АИСТ, ИП» 10-09-2017
несколько лет назад поставили окна от фирмы Аист. Через несколько месяцев началис проблемы с замками а потом и со стёклами: появились пятна на внутреней стороне стёкл. Они поменяли нам замки (уже были полуржавые) но проблемы не исчезли. На сегдняшний, день во время дождя стоим под окнами и, тряпками собираем воду которая затекает через пластиковуе окна фирмы АИСТ. Даже врагу не пожелаю окна от фирмы АИСТ.
Георгий, отзывы «Окна 21 Век» 08-03-2017
Мастера работают профессионально и цена не кусается. Я доволен.
Опт-Торг, отзывы «БОСФОР» 26-09-2016
Вот уже 12 лет мы тесно сотрудничаем с компанией «Босфор». За это время они остеклили и оснастили вентилируемыми фасадами более десятка торговых центров ОПТ ТОРГ и «Вершина», причем многие фасады сложной конфигурации. «Босфор» наглядно олицетворяет собой поистине вершину качества, надёжности и профессионализма. Именно «Босфор» я смело могу рекомендовать как безупречного и ответственного партнёра на долгие годы.
Кристина, отзывы «Эксперт Пласт» 25-07-2016
Оставляла заявку на сайте, так никто и не перезвонил. Пришлось самой заниматься поиском фирмы для замены окна кухне. Здесь понравились поначалу цены, а уже потом и профессиональный монтаж. В общем полностью довольна своими новыми окнами.
Ирина, отзывы «Окна 21 Век» 25-06-2016
Спасибо ребятам за хорошую работу. Окна установили хорошо и быстро. И самое главное не дорого.
Денис, отзывы «Экалюм» 23-05-2016
Хорошая компания, претензий по качеству установки и самих окон не имею.
Тамара, отзывы «Окна Класс» 04-05-2016
Красивые у нас окна получились - ламинированные и с декоративной раскладкой посередине!
Марина, отзывы «Окна 21 Век» 29-03-2016
Спасибо работникам. Установили качественно , я осталась очень довольна.
Михаил, отзывы «Pwd» 21-03-2016
Надо же остались еще в нашем городе фирмы, где умеют работать и ценят каждый заказ, независимо от объема. Спасибо вам за это. Старайтесь и в дальнейшем работать только на отлично!
Карина, отзывы «АлюмПласт» 14-03-2016
Ответственный подход к работе, деловые отношения (никакого панибратства), европейский уровень сервиса и качеств установки - вот, пожалуй, то, ради чего я и обратилась в АлюмПласт за окнами!!!!
Тимур, отзывы «Стимул Оконный завод» 02-03-2016
Вчера установили окна, все понравилось. Огромное человеческое вам спасибо!
Тимур, отзывы «Стимул Оконный завод» 02-03-2016
Вчера установили окна, все понравилось. Огромное человеческое вам спасибо!
Наталья, отзывы «Кайзер» 16-11-2015
Наверное, это единственная компания в городе, где можно заказать действительно дешевые и качественные пластиковые окна. Во всяком случае, среди компаний, которые я обзвонила, эта оказалась самой дешевой
Ольга, отзывы «Окнопарк» 16-11-2015
Долго искала компанию, пока в интернете случайно не наткнулась на "Окнопарк" Заказала и нисколечко не пожалела. Все работы были выполнены точно в срок, согласно договору. Качество - также нареканий нет! Так что, всем рекомендую!
Евгений, отзывы «Туриев» 13-11-2015
Заказывали окна в компании "Туриев ИП". Претензий нет. Окна были поставлены в срок, согласно договору. Установка также прошла на уровне.
Артур, отзывы «Окна 21 Век» 13-11-2015
Качественные пластиковые окна. Монтажники - молодцы, даже на разговоры не отвлекались. В общем всем рекомендую!
Диана, отзывы «Сир и К» 13-11-2015
Хорошие окна